SENTIMENTO INDEFINÍVEL

Palavras,

Juras,

Canções,

Poesias,

São inspirações

Que nascem do amor.

Porem insuficiente

Para defini-lo.

Simplesmente por que

O amor não se define;

Vive-se,

Sente-se.

O amor é...

Um sentimento indefinível

Um desejo irresistível

Que se apossa do nosso coração

Convidando-nos a amar

E deixar-se amar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/09/2006
Código do texto: T250459