Não dá mais

(Débora Acácio 08/06/2010)

Não dá mais

chega de masss

de meio mass

já foi, já deu..

até nunca mais

A paciência me desertou

A minha'alma, a sua desertificou

o nó na garganta assim desatou

em mim, de ti, nada mais ficou

Não dá mais

Não dá mais

nem para insistir, tolerar,

tentar ou até mesmo perseverar.

O amor que sempre foi meu continua

a esperança que nunca morreu agora

respira alivio, refresco, refrigério

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/09/2010
Código do texto: T2504609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.