Sem Limites

O segredo da vida é amar sem limites,

Deixar que o inevitável aconteça sem palpites

E usufruir de um esquema onde o que vale é o amor.

No sigilo do estar só ocorrem tempestades

Que poluem nosso aquário pessoal com ansiedades

E deixam nosso íntimo intelectual repleto de dissabor.

Para muitas coisas não se tem explicação

E amar sem limites provoca intenso pranto,

Uma dessas coisas é que amo, amo tanto

E esse amor, ainda que tanto, não consola meu coração.

Sou estéril e esse amor em mim se evapora

Sem permitir que eu conheça do sabor, o prazer...

Caminho solitário por longa estrada sem perceber

Que o inverno chegou e que a primavera ainda demora!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/09/2010
Código do texto: T2504680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.