Nosso amor é assim

Eu grito com você

E você grita comigo

Então discutimos

E depois nos desculpamos.

-Mas continuo achando

que existe uma distância certa

para duas galáxias se atraírem.

Eu te amo. Viu?

Tenho um idiota me amando.

Ele tem uma maluca. Eu.

Não sei porque a gente mereceu

Nos encontrarmos um no outro.

-Ainda te acho um bobo

E não precisa dizer o que pensa de mim

Eu sei que sou matuta

Bem simples assim.

A gente é bem amigo, certo?

É, a gente vai se casar

Eu quero ver como vai ficar

Quando a gente morar junto.

-Vamos morar na casa número zero.

Porque depois que a gente entrar

A casa não vai ter nem teto

Mas como "foi feita com muito esmero"

A gente tenta se comportar.

E daí que tem vizinho?

Deixa todos eles pra lá

Não vou deixar o meu amor sozinho

Só por causa de um velho gágá.

Ele é MEU amor.

Eu sou o AMOR dele.

Então nos amamos.

Que bom.

Joolies
Enviado por Joolies em 17/09/2010
Código do texto: T2504735