Quero te amar

Já não suporto mais;
Viver sem o teu sorriso;
Viver sem teu abrigo;
Ficar sem os teus sais.
 
Terei que sair correndo;
Ao encontro do tudo;
Sem a certeza do nada;
Só para poder te acarinhar;
 
Quero sentir teu calor;
Tuas mãos em meu corpo;
Percorrê-las onde for;
A espera do teu amor.
 
O que fazer com essa angústia?
Sentir-te sem te ver!
Minha alma clama em apuros;
E por ti quer se prender.
                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 18/09/2010
Código do texto: T2504822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.