DO REPOUSO QUE EMANAS

Porque me vens assim como um doce sopro

a menear a bandeira alva da paz a dormitar em mim.

E vens espargindo calma em minh’alma.

Tomas-me por inteira ressurgindo vida,

conduzindo-me ao mais alto monte

para que possa aspirar o perfume da noite.

Ouço o menestrel dos ventos a declamar o canto

debulhando as notas coloridas como a desfiar o rosário.

Por entre os dedos dedilho tua face suave...

Sinto-te ...Te leio em Braille.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/09/2010
Código do texto: T2504901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.