A verdade é que não sei viver sem você 271

Por que só damos valor a uma flor

Quando as pétalas estão no chão?

Por que só damos valor no nascer do sol

Quando o mesmo se esconde para a noite aparece?

Por que só damos valor para uma linda canção

Quando choramos em silêncio?

Por que só escutamos a voz do coração

Quando o mesmo grita de tanto falar?

Se eu vou percorrer no mesmo caminho por segundos

Por dias

Ou pela a minha vida inteira

Isso não sei dizer.

Talves por amar demais

A nossa vida vira de cabeça para baixo

Trocamos de passos

O juízo foge das nossas mãos.

E assim esquecemos o que é necessário

Para o nosso dia a dia.

O sentimento que um dia surgiu

Tomou conta de todos os meus pensamentos.

As minhas palavras

Perderam o sentido.

O a minha essência

Partiu para o lado oposto do meu ego.

O meu ar natural

Passou a me sufocar.

Um dia você foi a minha razão de viver

E todos os meus instantes

Queria que a sua voz

Canta-se nos meus sonhos.

Contava os minutos

Para esta nos seus braços

E poder sentir o seu corpo

Pulsar no meu.

E com o seu beijo ardente

E gostoso

Provar o mel

Do seu da sua boca.

Mas com um tempo

O nosso amor caiu na rotina.

A sua voz

Foi perdendo o encanto

As suas atitudes

Foi tendo uma outra forma.

Mas todas as noites

Perguntava-me

Por que não consigo apagar

Você da minha mente?

Por que não consigo ficar

Sem o seu carinho?

Bem que tentei me envolver

Com uma outra pessoa

Para quem sabe assim

Essa nossa comunicação

Tivesse fim.

Mas parecem que as minhas pernas

Mudam de direção rapidamente

E os meus olhos enchessem-se de lágrimas

Quando percebo que não é você

Que esta do meu lado.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 18/09/2010
Código do texto: T2504915