Só em silêncio pude amar.

Belas palavras não sei escrever

Sou apenas um sonhador

Que leva no peito um tímido amor

Desejando algo que não pode ter.

*

Gostaria que estivesses ao meu lado

Em meus braços queria te envolver

Mas isso nunca há de acontecer

Pois, por ti, não sou digno de ser amado.

*

És a estrela linda no meu céu a brilhar

A minha delicada fantasia

Teu sorriso tem a doce magia

Contigo sempre hei de sonhar.

*

O meu peito chora de tristeza

Porque não pode te abraçar

Queria tanto poder te amar

Contemplar sempre a tua beleza.

*

Como é doloroso ao teu lado ficar

E não poder abrir o meu coração

Queria expressar a minha emoção

Meu amor por ti declarar.

*

Estas palavras nunca vou lhe falar

Pois não desejo ouvir dos teus lábios a rejeição

Ficarei apenas com a minha solidão

E uma estrada de lágrimas continuarei a trilhar.

*

Mas apesar do sofrimento

De um amor sem esperança

Te levarei sempre na lembrança

Te amarei no pensamento.

*

Espero que encontre um amor com lealdade

Alguém que ilumine os teus passos

E mesmo que estejas em outros braços

O que mais desejo é a tua felicidade.

*

Por você sempre hei de suspirar

Na minha memória jamais há de fenecer

Foi um imenso privilégio te conhecer

Anjo que,pena,só em silêncio ,pude amar.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 18/09/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2505001