Todos os dias eu fico
Pertinho da janela. Postado no sofá
Contemplando uma tela preta e branca
Em forma de aquarela.
Onde está caricaturado o rosto dela
Admirando seu vulto lindo. O sorriso angelical
Relembrando momentos feliz
Que tive ao lado dela.
Ela partiu.sem dizer adeus
Deixando um bilhete  meu computador
(Vou partir é melhor renunciar a felicidade.
Para viver de solidão e saudade. Amo-te muito
Vou triste, pois eu quero é seu amor. E não.
Sua (Paixão) (Beijos.)
Sentir o calafrio meu coração disparou
Fiquei louco. Sentir-me um vivo morto
Um bêbedo em uma palafita girando. de uma perna só
Indêntico a um carrossel
Um zangão sem rainha. Uma formiga indefesa
Navegando em mar revolto em um barquinho de papel
Duas lagrimas rolaram em meu rosto
Eu olhei para o céu e chorei.
A saudade bateu forte perdi a mulher que amei
Por que não procurei te compreender.
Luxo e mordomia não é amor. É vaidade
Ela se foi e com ela a felicidade.