Deixa eu dizer que te amo
Que só sei pensar  em você
Deixa eu dizer o quanto você me faz falta
O quanto eu preciso  te sentir por perto

Ahhh meu amor
Se você  pudesse medir toda
dimensão dos meus sentimentos
Se você  pudesse fotografar meu íntimo
Certamente você veria sua própria imagem
Refletida dentro do meu SER!!

(Angel Mag)

Belíssima participação de Mario Roberto Guimarães!!
Obrigada Mario!

Quem ama verdadeiramente,
No outro, grava sua imagem...
Está plantada a semente
Da paixão, com que interagem.

(Mario Roberto Guimarães)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2505476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.