Em sonhos me envolvo em teus braços

Se me calei não sei!... Só sei que tive de descobrir;

Maneiras para viver e buscar a felicidade;

Uma vez que é você que eu amo e que me faz sorrir;

Os meus sonhos só você os tornam realidade...

Às vezes fecho os olhos para sentir a sua presença;

Em sonhos me envolvo em teus braços e sinto teu calor;

Vejo que você me proporciona uma felicidade imensa;

É quando percebo que jamais viverei sem o seu amor...

Tenho medo de insistir e com isto provocar o seu desprezo;

Calo-me diante desse medo e passo a ti amar em pensamento;

A todo instante a sua imagem desperta os meus desejos;

E cada vez mais me sinto envolvido com esse sentimento...

Não sei se um dia vou conseguir conquistar a felicidade;

Porém tenho certeza de que mesmo desacreditado tentei;

Mas esse sonho depende de alguém, essa é a realidade;

Alguém que mora no meu coração, a pessoa que tanto sonhei...

Quiseras Deus que fosse assim e quem sabe noutra vida;

Eu possa ter mais sorte e conquistar essa tal felicidade;

Amar de verdade e não ter um sonho como saída;

Construir algo especial que dure por uma eternidade...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 18/09/2010
Código do texto: T2505532
Classificação de conteúdo: seguro