COMPREENDER O AMOR, INCOMPREENSÍVEL

COMPREENDER O AMOR, INCOMPREENSÍVEL

Pensando o amor aos poucos fui descobrindo,

Quão difícil é para nós, dar-lhe reta definição,

Creio ter ele dois sentidos: um o leva para casa,

O outro, oh! Esse outro vai sempre sem direção,

Parando aqui e acolá, sem vontade de chegar,

Despe, veste, magoa e maltrata o pobre coração.

Rio, 18/09/2010

Feitosa dos Santos