ACONTECIA AMOR

Acontecia amor...

Quando me sorriste

Quando me viste

Naquele dia!

Acontecia amor...

Quando me beijaste

Quando me tocaste

E me chamavas querida

Acontecia amor...

Quando gerámos a vida

Quando trocámos alianças,

Quando queríamos mais crianças

Acontecia amor...

Quando me deste a mão

Quando rezava uma oração

Quando te esperava...

Quando o coração palpitava

Na ânsia da chegada!

Acontecia amor...

Porque amava e era amada!

Acontecia amor...

Na hora em que fui Mãe!

Na hora do nascer...

E NUNCA MAIS O AMOR

DEIXOU DE ACONTECER!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 27/09/2006
Código do texto: T250564