E AGORA?

E AGORA?

O QUE EU FAÇO.

DA MINHA VIDA, SEM O SEU AMOR?

O QUE EU FAÇO.

DA MINHA VIDA SEM VOCÊ?

E AGORA?

O QUE EU FAÇO.

DA MINHA VIDA, SEM OS SEUS BEIJOS?

O QUE EU FAÇO.

DAS MINHAS NOITES VAZIAS, SEM VOCÊ?

E AGORA?

O QUE EU FAÇO.

DA MINHA VIDA, SEM O CALOR DOS SEUS ABRAÇOS?

O QUE EU FAÇO.

DOS MEUS SONHOS, SEM VOCÊ?

E AGORA?

QUE NÃO SEI VIVER, SEM VOCÊ?

O QUE EU FAÇO

DA MINHA VIDA, SEM VOCÊ?

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/09/2010
Código do texto: T2505810