Reviravolta

Não há como impedir o reboliço

que este vento traz,

nem manter teus cabelos

alinhados.

Mas é de reviravoltas e agitação

que este amor sobrevive.

Terrível a bonança,

que mantém tudo em seus lugares,

teus cabelos assentados

e este amor tão frio!

31/08/10