Ardente agonia

Daria, a ti, em tua noite, um céu estrelado,

Banhado do mais lindo prateado da luz da lua.

E ao teu sono, um sonho alado da fantasia tua,

E ao teu dia, todos os dias, um amanhecer iluminado.

Faria, para ti, meu bem, a mais linda poesia,

Escrita pelas mãos do amor que trago na alma.

Acredite! Essa mesma mão que agora espalma

Todo meu querer, na sua mais ardente agonia.

Esse meu amor, eu te ofertaria... Feliz,

Visto que, dentro de mim, o coração grita,

Teu nome, sem cessar, feito flâmula que o vento agita,

Na certeza, de que és, tudo, o que eu sempre quis.