O q fazer com tamanha euforia

O que fazer com tamanha euforia

Que inunda e enche meu peito

Do mais puro amor e alento

Explodindo luzes de muito efeito.

Toda paz que brota na alma

Vem mansa, calma, devagar

Toma lugar invadindo tudo

E transformando meu mundo.

A oração é um contato celeste

Que emana da mais profunda

Presença EU SOU em mim

Enaltecendo o amor sem fim.