" VOCÊ "

Basta um beijo.

Aquela no cantinho de meus lábios

Você me olhando

Nossos corações batem,pulsam ..

Na loucura que é nosso amor

Quando nos amamos tudo pode acontecer

De gatinha transforme-me em uma tigresa

Sua felina feroz, fêmea no cio, para saciar teu prazer

Línguas passeiam, sentindo a textura de nossos corpos

Sonhos em ação,fantasias e sintonia

Num bailar frenético

Num envolver completo

Meigo, pleno

Hoje tornaste para mim

Meu principio meio e fim

Amor mais que Amado!!

Cilmara Cilssy

18-09-2010