MAIS UMA NOITE SEM VOCE

a noite esta fria...

e meu corpo algido sem você

meu sorriso sem alegria...

e os meus olhos cheios de lágrimas por não te ter

da janela do meu quarto observo a rua

e no meio daquelas pessoas tento te encontrar

para tentar assim amenizar todo esse sofrimento

que a cada segundo fere o meu peito

fazendo-o sangrar a dor por não te ter

as vezes me pergunto

porque existe separação?

se só acrescenta dor... sofrimento...

não traz amor ao coração

quero ser feliz...

transbordar de alegria

e vestir perenamente no meu corpo a fantasia real

da felicidade...

felicidade que não existe sem você.

16/09/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2010
Código do texto: T2506123