Para sempre quero estar
Com você no coração
Não importa o lugar
Você é minha  razão
Sua imagem refletida
Como foto colorida
Faz parte da minha vida
No meu sonho conciente
E mistério e sedução
Não tiro da minha mente
Minha maior paixão
Pensar em te perder
É meu maior medo
Mas não posso ceder
Este é meu maior segredo