SEGUIREI

Segurei contigo

mesmo que estejas longe

e te encontres noutro momento de emoção.

Mesmo que te consideres ausente

como são ausentes totas as distâncias.

Seguirei rabiscando poemas mal escritos

mesmo sem poder te entregar.

Seguirei fazendo parte dos teus sonhos

quando estiveres em teu leito - à repousar.

E então - te chamarei...

Te chamarei baixinho,

nas proximidades mais íntimas do amor.

Te chamarei baixinho...

la longitude dos espaços das geografias

por itinerários jamais identificados...

Porque o amor... Áh o amor...

Não tem itinerário físico nos espaços do universo!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 27/09/2006
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T250621