COMPLETAMENTE...

Oniricamente divago com a poesia, que contagia meu ser, disse ela:

Que ...você.

Sorriso irônico, de quem não quer acreditar.

O laço atado está, chamando para o amar.

Medo!!!

Não quero sonhar, na redoma me coloquei, se quero sair, nem sei??

Sentimento avançando, me deixando muito frágil, a deriva, de um mar,

louco,,,

revolto,,,

só sedução.

Sinto que estou perdendo meu coração.

Para você!!!

Novo amor, que se abre como uma flor, que desabrochou na primavera,

colorida,,,

cheia de vida,,,

perfume, adocicado, gosto de beijo molhado, sorriso no olhar, pura contemplação!!!

Te tomo pelas mãos, convite, a divagar, conjugar o verbo amar.

Eu...

Tu...

E nós???

Sinto dizer, que já ...você.

autora:jujumary 18/09/2010