Parei com você

Parei com você

não quero mais sofrer de amor

parei com você

isso é adeus eu já vou

a tempos venho te avisando que estou frágil

preciso de atenção

a tempos você vem zombando

maltratando meu pobre coração.

agora te deixei e você vêm falar de amor

agora que parei,bey bye eu já vou.

cansei de tanto te avisar

pra você parar e cuidar de nós dois

mais você nunca quis saber

parei com você,seu falso amor

fica pra depois.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 18/09/2010
Código do texto: T2506589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.