HOJE SENTI SAUDADES

Hoje senti saudades tuas e...

Pelos momentos felizes de antes,

Não consegui esconder a tristeza.

Chegando a noite,

Quis sair...

Andar...

Saber do vento

Quais notícias me traria.

Quando dele recebi o afago na face,

Como teu calor,

Morno estava.

Senti teu carinho em meu corpo,

Trouxe ainda,

Entregando sem que eu pedisse,

O teu perfume,

Junto aos da arvores próximas.

Aquietei-me sob a quaresmeira florida.

De olhos cerrados,

Procurei enxergar-te...

Queria por mais um momento,

Ver-te novamente.

A saudade esquadrinhou-me por inteiro e,

Mais uma noite,

Vou dormir sem ti.

Sorte poder em espírito,

Na noite,

Desprender-me buscando-te

Onde estiveres.

Quisera em mais este encontro,

Aqui não voltar.

kmmarcos