faço o que voçê quiser

eu queria ser água

pra seu corpo eu molhar.

pra andar em tua boca

e nos seus lábios derramar.

queria ser o espelho

que te ver se despir.

queria ser seus dedos

pra depois te vestir.

queria ser tua mulher

e te fazer uma mulher realizada.

fazeria o que quiser

te enlouquecendo nas madrugadas.

drikalina
Enviado por drikalina em 27/09/2006
Código do texto: T250676