PRIMAVERIL

Bates com esperanças meu coração

Prenúncias um novo verão?

Estação cantada em verso e prosa

Da vida, da alegria, da rosa

Novamente a esperança renascendo

A vida em festa florescendo

Primavera chegando na vida

Frutos da batalha e da lida

Estação de felicidades

Apagando mágoas, saudades

Acabando amarguras e dor

Fazendo florescer o amor

Bata meu coração

Renove a sua emoção

Qual passaro esvoaçante

Qual flor radiante

Bata com todo ardor

Curta e viva o amor

Saiba que existe esperança

Ame igual criança

Nunca deixe-se abater

Ame e saiba viver

Bata com força meu coração

Sinta a vida e a emoção

Saiba que acabou o tormento

Pois revive este sentimento

Vivemos numa nova era

Tudo em função da primavera

Prenuncio de um novo verão

Onde brilhará a emoção

E o amor chegara em turbilhão

Alegrando meu coração

Hoje é dia de calor

Sempre é tempo do amor

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 27/09/2006
Código do texto: T250701
Classificação de conteúdo: seguro