O QUE SAI DAS MÃOS,,,(II)

Da poetisa, vem da mente, que decifra o coração, nos momentos de

erupção, dos sentimentos que pernoitam, o sonhar, iluminados pelo reflexo da Lua no mar.

Passeios oníricos, louco torpor, perfumes do amor, que cativou.

A mulher que habita, dentro do ser, que está a expressar,seu mais

íntimo querer, poesia!!!

Linda de viver.

Saga amorosa, está a contemplar,

remexida,,,

atrevida,,,

não quer saber, desse ode quer provar.

Ode de delícias, que emana puro mel, extasiantes desejos, que a

levarão para o céu, dos querubins, anjos pagãos, que açoitam os

corações com paixão,os deixando, sem,

razão,,,

noção,,,

a deriva da emoção.

Que está a encantar, essa, que vem lhes falar, com toda convicção,

que encantado está o seu coração, música , poesia e paixão,

alquimia em comunhão.

autora:jujumary 19/09/2010