PARA MARIANA, MINHA AFILHADA-PRIMA, NA IMENSIDÃO DO MEU MAIOR AMOR

Minha mais do que mui amada,

um dia pela Graça de DEUS

recebi um maravilhoso presente da Vida -

MARIANAMAR!

Foi dos dias mais felizes e especiais

da minha vida.

Emocoinante de tanto,

ao me emudecer e chorar.

Te segurar pequenina nos meus braços

e saber que, daquele instante em diante,

eu tinha recebido um dom e uma dádiva-

MARIANAMAR!

Tornando -me seu Pai, apadrinhando-a

por toda a minha Vida,

com significado e significante.

Me tornara um ser

com um compromisso maior:

abençoar-te.

E para todo o Sempre

ser responsável no AMOR

pela sua vida.

E assim tem sido...

Espero, em DEUS, estar cumprindo

meu compromisso com coragem e

galhardia.

Que o meu AMOR,

entre todo do mundo todo que te ama,

possa te abençoar ,

abrandar e brindar

por todos os seus dias.

Que você possa experimentar para sempre

a plenitude de ser,

amadurecer a cada instante,

sorrir e chorar,

em dias bons e outros nem tanto,

mas sempre seus dias.

E contar com meu aperto de mãos vigoroso,

meu abraço apertado caloroso

e meu orar fervoroso.

E na imensidão do meu coração

em DEUS

possa sempre eu interceder

a esse DEUS PAI-E-MÃE

pelo AMOR MAIOR DA VIDA!

TE AMO!

TE AMO SEMPRE!

TE MO DESDE SEMPRE!

TE AMO NA FÉ E NA ESPERANÇA!

TE AMO PARA SEMPRE, MESMO QUANDO EU FOR SÓ LEMBRANÇA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/09/2010
Código do texto: T2507336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.