ESTA NOITE
 
Esta noite você chegou de repente
Tomou-me em teus braços fazendo-me flutuar
Foi um beijo com um ardor tão indecente
Que eu não pude de forma nenhuma recusar.
 
Quando seus lábios a minha boca cobriu
Deixando-me quase que sem respirar
E neste beijo meus segredos você descobriu
Que eu ainda continuava a te amar.
 
Ao lindo paraíso contigo me deixei levar.
Numa ânsia louca de não mais fugir
E envolvida neste beijo quente estava a esperar
Que fosse uma realidade, não queira fingir. 
 
Mas como todo sonho tem seu final
O meu com tristeza chegou ao fim
Creia-me não foi um beijo frio nem banal
Mas um beijo de quem comigo ainda sonha sim.
 
E num suspiro de desilusão acordei e me vi
Sozinha neste quarto, então me pôs a pensar.
Porque ainda eu tanto penso em ti
Quer saber a verdade?Nunca irei te revelar.


 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2507496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.