Sempre Amantes 

Vem! Ansiosos esperam-te meus braços,
Preenche este vazio do meu colo,
Fiquemos assim nos entrelaços.
Minha vida na tua eu enrolo.
Não percas tempo! Sou teu destino.
Aplaca esta dor, meu desatino...
Vivamos nosso amor cristalino.
 


                                                   



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.