Amigo é o amor de verdade

A migo fiel, não se encontra em qualquer lugar

B raços abertos sempre a nos esperar

C onselhos certos nos momentos incertos

D emostra com sinceridade todo o seu afeto

E le é como o sol radiante nos dias de frio

F az o nosso coração sorrir, quando ele está vazio

G osta das mesmas coisas que a gente gosta

H á momentos que ele é o nosso guarda costa

I mpedindo que a gente, entre em confuzão

J amais nos deixa só, sempre nos estende a mão

L ado a lado a amizade, segue um caminho reto

M antendo a sinceridade, está sempre por perto

N ão há nada que destrua uma amizade forte

O tempo não é capaz e nem mesmo a morte

P ode o céu escurecer e a tempestade desabar

Q uem tem um amigo, com nada vai se preocupar

R ezando e desejando sorte ele sempre está

S eguindo os seus passos em todo lugar

T esouro valioso, vive do lado esquerdo do peito

U ns são como irmão, nem liga para os nossos defeitos

V ivenciam nossa história na sua totalidade

X erox do perfeito da nossa personalidade

Z uando, brincando, sorrindo, amigo é o amor de verdade