Recibo de Amor

O orvalho candoroso acaba de m’encontrar,

veio trazendo teu doce e brando carinho,

num beijo raiando flores a me penetrar,

causando-me sonolência para novo sonho!

Totalmente descontrolada em forte emoção,

quase no sonho enveredando,cheia de amor,

senti a fragrância da jovem rosa em botão

tocar meus sentidos com incrível esplendor!

Cogitei:o que fiz para ter tamanho delírio,

beijos do orvalho,perfumes da rosa amarela,

da Paixão que habita o meu íntino mistério

e m'acalma as dores,desde as mais singelas!

Foi quando nas lágrimas da chuva escorria

algum lenitivo estranho,uma suave melodia

que fazia minhas faces rubras se elevarem,

e meus lábios para o beijo se entreabrirem!

Sonhar já estava,sonho claro,olhos abertos

interpretando os teus toques acariciantes,

que a porta-voz Natureza trazia nos ventos.

Oh sublime namoriscar! Benditos instantes!

Santos-SP-27/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 27/09/2006
Código do texto: T250777