EU SÓ QUERIA TE AMAR

Eu só queria te amar

Eu só queria te amar

Ter seu coração

Sentir o calor da tua pele

Sentir teus beijos com emoção.

Eu só queria te amar

Da forma que mais sei,

Sentir teu sorriso

E nunca te esquecer.

Eu só queria te amar

Sentir a felicidade

Sem nenhuma lágrima

Falar no seu ouvido

Palavras com melodia

Ouvir ao longe

A nossa canção de amor.

Eu só queria te amar

Sentir o aroma das flores,

Sentir o carinho da brisa

Como teu toque suave.

Queria encantar com

Meu sorriso e

Num abraço delirante

Sonhar com orvalho

Caindo como cascata.

Eu só queria te amar

Navegar na emoção

Das batidas de teu coração.

Eu só queria te amar

Mesmo que de longe

Sonhar devagar

Correr na chuva

Molhar o rosto e secar ao vento.

Eu só queria ter você aqui

Sentir o teu perfume

Logo ao amanhecer

Acordar e não ter que te perder.

Eu só queria te amar

Do meu jeito Mas te amar...

ADQUIRA MEU LIVRO " COISAS DO CORAÇÃO"

ENTRANDO EM CONTATO COMIGO PELO E-MAIL

amore_poesia@hotmail.com

OU

PELO SITE DA LIVRARIA CATARINENSE

www.livrariascatarinense.com.br

OBRIGADA A TODOS