..QUERIA SER CARA DE PAU...

..QUERIA SER CARA DE PAU...

Aaa! Como queria ser cara de pau

Nesse momento agora

Que estou em sua frente

Ai minha Nossa Senhora!

Só consigo enxergar

Sua boca tão carnuda

Vontade de te agarrar

E gritar ali, me possua

Não posso chegar a esse extremo

Não aqui e nem agora

Pois ao seu lado como vigia

Está a sua senhora

Ela com cara de insatisfeita

Só pede para ir embora

Vá a casa e a deixe

E volte para mim agora

Quando eu te deixei

Para com outro ficar

Não sabia e nem desconfiava

Do amor que tinha para te dar

Só agora eu percebo

Quanto mal fiz a mim e a voce

Será que agora foi tarde?

Que me pego amando voce?

Nossos amigos encorajam

E falam que continuo, a perder tempo precioso

Eles me falam que voce, mas do que eu, és medroso

Que tem medo de chegar, e levar fora de novo

Porem te garanto agora

Que se novamente vier

De mim so receberá

Amor e carinho, isso podes ter fé

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 19/09/2010
Código do texto: T2508062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.