Sem palavras

Não preciso de palavras...

Só preciso

Que me abraces forte,

Que encostes

Teu corpo ao meu,

Que olhes nos meus olhos,

Para que,

Na profundeza deles,

Eu encontre

O amor e a paz

De que minh'alma

Insegura e apaixonada

Tanto necessita.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 19/09/2010
Código do texto: T2508186