EM SUAS MÃOS,,,

Mãos que chamam para amar, doce poesia, a,

ofertar,,,

entregar,,,

Mãos que lavram o amor, oferece a amada, em forma de,

flor,,,

Mãos que estão a me encantar, belo o dia, de te

encontrar,,,

Mãos,

belas,,,

singelas,,

a oferecer, carinhos, para mim e para você.

Mãos que substituem a visão, fazem linda releitura dos corações.

Mãos, feitas para afagar, transmitem todo calor na hora de amar.

Mãos, as suas!!!

A me entregar, a mais doce poesia, que delas poderiam brotar.

Dedico a você, poeta das lindas mãos.

autora:jujumary 19/09/2010