Dói te amar

Não era pra ser amor,

era pra ser apenas uma aventura na floresta,

e eu me aventurei a ponto de mergulhar num rio que não conhecia onde as cascatas eram fortes e perigosas...

e caí de cabeça.

Nessa queda eu perdi o controle dos meus sentimentos

mas continuei me aventurando

mesmo sabendo que poderia me machucar nas pedras que poderiam surgir no caminho,

mesmo sabendo que poderia ser picada por insetos terríveis,

como o da inveja...

E mesmo assim não desisti.

E foi então que descobri que Te Amo.

E dói te amar...

Mas mesmo com essa dor, eu quero continuar me aventurando nessa floresta que é a vida.

Por que a vida é uma floresta,

onde a melhor parte de fazer a trilha,

são as aventuras dela,

os riscos que a gente corre, os caminhos que a gente escolhe,

os rios que a gente mergulha sem conhecer e mesmo que a gente se fira,

o prazeroso é se aventurar.

Só que nessa trilha eu não quero guia.

Quero viver cada momento perdida nessa floresta que me faz bem.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 19/09/2010
Código do texto: T2508492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.