O maior conceito de amor

O seu jeito de olhar,

O seu jeito de sorrir,

O seu jeito de falar.

Quando você dorme eu gosto de ver,

Quando você pensar gosto de prever,

Quando você anda gosto de te ver remexer.

Seus sonhos,

Seus encantos,

Seus carinhos.

Por você eu luto,

eu mato

e eu morro.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 20/09/2010
Código do texto: T2508688