Invisível

Belo sorriso que faz confusão

Na minha cabeça no meu coração

Traços lineares, belas formas

De puro desejo e sedução

Que me envolvem cada vez mais

Tirando-me o sossego e a razão

De não querer

Não possuir

Não desejar

Nem ao menos ver

O que de mais perfeito

Esta dentro de mim.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 20/09/2010
Código do texto: T2508778