GRITOS

G R I T O S

Da janela de meu quarto

Não consigo gritar, nem chorar

Se bem que gostaria,

Para espantar de vez esta agonia,

Que sinto com sua ausência.

Perguntas intercalam-se em minha mente,

E se perdem ao vento.

Vislumbro as estrelas,

Rasgando o firmamento

A lua despindo a escuridão,

E não chego a nenhuma conclusão,

Nem explicação, por não estarmos juntos,

Minha voz teima em não sair,

Mas o destino persiste,

Em enterrar meus gritos,

Gritos...de saudades de voce.

Fiz este poema para alguém super especial.

Obrigado a todos que leram.

Daniel C. Rebelo, é membro da Academia Jacarehyense de Letras.

Cadeira Nº 11

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 27/09/2006
Código do texto: T250881