QUARTO

Q U A R T O

SERIA PARA MIM UM DIVINO PRAZER

VER DOS SEUS LENÇÓIS A BRANCURA

QUERO DORMIR NA MESMA CAMA COM VOCE

PARA ME DELEITAR COM ESTA VENTURA.

SERIA SUBLIME ACORDAR E TER VOCÊ AO MEU LADO

NÃO ME AFLIGIRIA COM NADA LÁ DE FORA

E ME SENTIRIA UM HOMEM REALIZADO

MAS INFELIZMENTE, COMIGO VOCÊ NÃO MORA.

MAS CONTINUAREI A SONHAR COM O MOMENTO

POIS A CADA MINUTO AUMENTA MEU DRAMA

SINTO DENTRO DE MIM UM GRANDE SOFRIMENTO

AO ABRIR OS OLHOS E NÃO TE VER EM MINHA CAMA.

FICAR SOZINHO EM MEU QUARTO NÃO TEM JEITO

POIS TER VOCÊ AO MEU LADO É O QUE MAIS QUERO

SINTO-ME ABANDONADO EM MEU PRÓPRIO LEITO

MAS HAJA O QUE HOUVER... EU TE ESPERO.

OBRIGADO POR LER.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 27/09/2006
Código do texto: T250884