Sopro a vida naquilo
que as orquídeas 
          tornaram tão raro.
Deito sobre
estepes e ventos
a dezenas de sóis errantes.
Nesse horizonte longínquo,
redemoinha-se num cata-vento,
seus olhos...
​  ​                   Mais que amantes!