Na noite seguinte


Na outra noite
Sem sono fiquei pensando
Como e triste a gente acordar
No meio da noite e sentir,
Que está sozinho...
A saudade faz,
A gente rolar na cama
Uma pontinha de dor
Brota em nossa mente
Um soluço, uma lagrima,
Molha o travesseiro.
E nesta hora...
Que mesmo não querendo
A gente chora.
Mas é quando...
A solidão e o silencio
Vem com a madrugada
Pensamos em tudo,
Menos dormir.
A gente levanta
Anda pelo quarto
Abre o guarda roupa
Procura uma lembrança
Ou um objeto qualquer
Que ela tenha usado
Na noite passada
Mas a procura e em vão
E neste momento
Que a gente chora
Mesmo sabendo
Que ela não foi embora
Só precisou dar uma saída,
Que vai estar de volta
Na noite seguinte!


Balneário dos Prazeres: 20 / 09 / 2010

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/09/2010
Código do texto: T2509102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.