ENRAIZADA ( indriso)

Enraizada...

Nídia Vargas Potsch

Fantasias cruzam os ares desfocadas

Levam-me até onde te encontras, distante.

Recender a jasmim me entorpece a mente...

Se sonho ou realidade, impossível sabê-lo.

Há flores no leito amassadas, retorcidas,

Sinto-me em ti, enraizada, arbusto nascente...

A imaginação cria indefinidas ilusões...

Nos versos da poesia, a Vida se vinga!

Rio,17/09/2010

@Mensageir@

FELIZ E ALEGRE INÍCIO DE SEMANA A TDS!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 20/09/2010
Código do texto: T2509222