Com você

Sinto todos os dias como se não tivesse existido

É que sempre que o vejo finjo não ver

E por muito tempo assim vai ser

Porque você e eu somos duas pessoas diferentes e nunca acabará

E sempre nos sentiremos mal por causa de tudo

E mesmo que veja pessoas dizendo que foi um erro

Até que o mundo pare de girar, nada vai mudar

...Eu vou com você

Porque eu e você fomos feitos de um modo especial

Você e eu nunca nos perdoaremos

...Fugirei com você

Vejo o relógio correr

Sempre será lindo

Sempre lembrarei

Porque você e eu tivemos uma historia, e nada mudará

Você e eu seremos pra sempre um

...Eu sei que terei você.

Jessyê
Enviado por Jessyê em 20/09/2010
Código do texto: T2509307