Cumplicidade - Candy Saad

Candy Saad

Acordo ao lado de teu corpo

Inerte e nú

Observo tua respiração tranquila

Sono relaxante e leve

Sopro teus pelos com delicadeza

provocando arrepios

Você acorda e me abraça

Olha- me com teus olhos lindos,,,profundos

Lembrando -me da noite de amor que tivemos

Dos delírios que nos tirou da realidade

Rimos juntos...

Abraçados

No silêncio da cumplicidade

que fala mais que mil palavras

Abraçados,enrroscados

Ficamos ali

Nos amando com os olhos

Sem hora e nem dia

Como se mais nada existisse.

Só você e eu

Dormir e acordar com você

Este sonho não pode acabar!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/09/2006
Código do texto: T250932