AHH !...SE EU PUDESSE VOAR...

ahhh! se eu pudesse,

voar...

ahh!...voaria sim !

o mais alto

que Deus me permitisse;

Voaria até o infinito

a procurar por tí,

meu amor " bonito" !

Me faz um sinal...

de vista não "cogito"

te perder !

...te deixarei

saber que posso

mesmo " voar" afinal...

alçar vôos... mudar,

como o vento muda a direção.

Mas ao final de tudo

farei tambem você perceber,

Que de nada valerá...

de nada me adiantará

as mudanças de rumo,

os "mais altos vôos"

se no meio do caminho,

ou quem sabe, ao fim dele

eu não puder a ti, encontrar...

pois até nesses "vôos"

e viajens...miragens,

idas... e vindas;

é com você que eu

quero ficar!

(Janete Fernandes 27/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 27/09/2006
Código do texto: T250935
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.