PARCERIA AMOROSA ( Indriso )

"Onde quer que vás, leva teu coração!"

Confúcio

Parceria Amorosa

Nídia Vargas Potsch

(indriso)

Cativaste-me realmente e por inteiro

Com teu malicioso olhar, sorriso matreiro,

Roubaste minha paz, meu sossego...

Com tuas habituais travessuras, menino levado,

Fui conquistada.Não foi preciso jurar-te afeição.

Prisioneira me tens, amarrada a ti por adesão...

Situações de risco pedem atrevimento!

Amar é um jogo de parceria e sedução...

@Mensageir@

Rio, 20/09/2010

Carinhosamente, Nídia.

Com Muito Amor no Coração !!!

FELIZ E ALEGRE INÍCIO DE SEMANA A TDS. VCS!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 20/09/2010
Código do texto: T2509461