MORADA DA QUINTA FELICIDADE

Existe algo de inexplicável

neste meu sonho singular.

Estou sentada frente ao mar

o que me parece improvável.

As ondas estão combativas

vindas com tamanho furor,

contudo, não mostro pavor,

com essa natureza agressiva.

Gostaria de sonhar com flores

de pessegueiros, é bem verdade,

na morada da quinta felicidade,

e lá reviver os meus amores.

Mas, a minha boca tem o sabor

amargo da própria desilusão.

Prostrado está o meu coração,

por ter perdido o meu amor.

Marco Orsi

20.09.2010