Nós

Nosso caso há muito consumado,

É uma reviravolta, que ninguém entende,

Apenas nós entendemos,

Este nosso jeito louco de nos amar.

Nós nos amamos? Ou apenas nos gostamos?

Para falar a verdade, eu não sei, e sei que você não sabe.

Sei apenas que pode passar o tempo que for

Sempre e sempre estaremos juntos.

Adoro seus abraços, sou apaixonado pelo seu beijo.

Mas com essa bagunça não dá!

Nós não temos juízo!

Apenas brincamos com nossas emoções,

Em um jogo, que um dia decidiremos:

Se terminamos de vez ou namoramos de uma vez.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/09/2010
Código do texto: T2509634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.